FINALES CHAMPIONNAT DE ZONE JEUNES

NÎMES LES 3 ET 4 AVRIL 2015

Avec 7 jeunes engagés dans ces finales de zone, dernière étape de ce championnat de France, qui se sont déroulés à Nîmes, le NICE BOXING était fort bien représenté.

En Benjamins Axelle HUYGENS et Caroline DROUJKO remportent le Tournoi National de l’Avenir.

En Minimes Vitaly DROUJKO est qualifié pour le Championnats de France 2015 et défendra donc son titre national acquis l’an passé !

En Cadets -48kg Idir MOUDOUD s’incline devant le jeune Lucas MONTAGNE de Midi-Pyrénées, il a eu du mal à gérer son stress et ainsi exprimer toutes ses qualités. Il a tout de même réalisé un bel assaut qui méritait sûrement un meilleur sort…

En Cadets -60kg Kevin HUYGENS après une décision pour le moins surprenante en sa défaveur, mais il faut reconnaître que l’assaut entre Kevin et le jeune Italien Mirko CILIA fût magnifique et très serré. Kevin est finalement qualifié pour les Championnats de France suite au forfait du jeune italien du Toulouse Multi Boxe !

En Cadets -65kg Lucas CARLIN était opposé à H. FARGERONE Champion de France en titre. Le jeune Niçois a constaté que les erreurs commises à la salle lui été préjudiciable face à un tel adversaire mais il a su réagir et poser quelques problèmes à son adversaire. Il s’incline contre plus fort…

Enfin en Cadets -75kg Julien ROUSSEL vice champion de France 2014 a tout de suite mis la barre très haut tant physiquement que techniquement avec malgré tout une petite baisse de régime dans la dernière reprise. Il s’impose à l’unanimité !